Wunderbar für die kuschelige Jahreszeit....
...wie schade, dass die Leseprobe so kurz ist!! Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Jo und ihren Gefühlen und ihrem Leben weitergeht.
Jo übernimmt den Schreibwarenladen ihres Onkels, so lange dieser krank ist. Das kommt ihr ganz gelegen, denn sie hat sich von ihrem Freund getrennt und leidet noch unter Liebeskummer.
Im Laden lernt sie die verschiedensten Menschen kennen, jeder hat so seine eigene Geschichte.
Das Cover gefällt, lädt ein, das Buch in die Hand zu nehmen und den Text auf der Rückseite zu lesen. Das Buch ist wunderbar geschrieben, hätte ich ein komplettes Exemplar, würde ich es nicht aus der Hand legen wollen.