Auf die Freundschaft und Neuanfänge
"Das Buch der neuen Anfänge" von Sally Page beschreibt die "Reise" von Jo zu sich selbst. Als ihr Freund sich plötzlich von ihr trennt und ihr Onkel Wilbur an Demenz erkrankt, übernimmt sie kurzerhand dessen Schreibwarengeschäft in London.
Dort begegnet sie ganz unterschiedlichen Charakteren und freundet sich langsam mit einigen von ihnen an. Das Buch behandelt das Thema Freundschaft, Selbstfindung und Neuanfänge.
Ich fand die unterschiedlichen Charaktere ganz spannend und schön, dass diese trotz ihrer unterschiedlichen Persönlichkeiten zueinander gefunden haben.
Mir hat das Buch gefallen und es hat mich auch gut unterhalten. Allerdings hat mir stellenweise etwas Spannung und Tiefgang gefehlt und die Geschichte war ziemlich verhersehbar. Dennoch kann ich das Buch empfehlen, wenn man einen netten Roman für zwischendurch sucht.