Freundschaft und Neuanfänge
„Das Buch der neuen Anfänge“ ist der neue, emotionale Roman von Autorin Sally Page.
Als Jo‘s Freund sie sitzen lässt flüchtet sie nach London, wo sie den Schreibwarenladen ihres pflegebedürftigen Onkels Wilbur übernimmt. Das Sortiment ist aus der Zeit gefallen – Füller, Tinte, Briefbögen.
Die Geschäfte laufen mehr schlecht als recht, doch die wunderlichen Menschen, die hier ein und aus gehen, wachsen Jo rasch ans.
Denn manchmal wartet das Glück an den unwahrscheinlichsten Orten.
Ich kenne von der Autorin bereit „Das Glück der Geschichtensammlerin“ und war schon sehr auf ihren neuen Roman gespannt.
Wie gewohnt hat sich die Story flüssig und angenehm lesen lassen.
Die Protagonisten haben alle ihr Päckchen zu tragen und doch lasse sie sich nicht unterkriegen.
Im Laufe der Geschichte kommen einige Geheimnisse ans Licht und es ist eine Achterbahn der Gefühle.
Besonders die Themen Freundschaft, verpasste Chancen und Neuanfänge spielen eine große Rolle.
Das Buch macht nachdenklich, es gab allerdings auch einige humorvolle Momente die mich zum lachen gebracht haben.
Ich kann euch „Das Buch der neuen Anfänge“ für angenehme Lesestunden sehr ans Herz legen.