Herzerwärmend
Ein Roman der genau richtig ist für diese Jahreszeit, eingekuschelt bei Kerzenlicht und Tee lesen, einfach toll.
Es geht um Jo, die gerne geheiratet und eine Familie gegründet hätte, die aber von ihrem Freund James verlassen wird.
Sie reist nach London um ihren kranken Onkel in dessen Schreibwarenladen zu vertreten der nach einem Sturz pflegebedürftig ist.
Nach und nach schließt sie Freundschaften zu einigen Kunden und auch den Geschäftsnachbaren. Lauter sympathische Charaktere hat da Sally Page geschaffen, ich konnte mich gut in jeden einzelnen hineinversetzen.
Jo modernisiert nach und nach den Laden und baut den Kontakt zu ihrer langjährigen, besten Freundin Lucy wieder auf die sie schrecklich vermisst hat.
Ihr wird letztendlich klar dass ihr Leben gar nicht so einsam ist wie sie immer dachte. Ein herzerwärmender Roman und eine klare Leseempfehlung!