Lesevergnügen inkludiert ;)
Hat ein bisschen gedauert bis mich die Story in ihren Bann gezogen hat, am Anfang fand ich es verwirrend und langweilig.
Lauter Geheimnisse und neue und alte Freundschaften spielen in dem Buch eine Rolle. Aufgefallen ist mir das wegen seinem Cover, die Farbe gefällt mir sehr gut, frisch und zugleich herbstlich, in der Mitte der Koffer, der ebenso wie der Laden von Onkel Wilbur etwas aus der Zeit gefallen zu sein scheint ;)
Das ist das erste Buch der Autorin das ich lese, sicher nicht ihr letztes was ich lesen werde, denn der Schreibstil gefällt mir, hat mich zum Lächeln, Nachdenken und ein bisschen zum Weinen gebracht.
Die Kunden und Nachbarn als Charaktere sind mir schneller sympathisch gewesen als die Protagonistin Jo. Lohnt sich auf jeden Fall zu lesen, Sterne habe ich für den langatmigen Anfang abgezogen.
Schönes Herbstbuch, viel Spaß dabei!
Schönes Herbstbuch, viel Spaß dabei!