Neue Wege entstehen, während man sie geht.
Passend zur jetzigen Herbststimmung habe ich dieses Buch mit Freude gelesen.
"Du kannst nicht zurückgehen und den Anfang ändern, aber du kannst jetzt neu anfangen und das Ende ändern."
Mit diesem Spruch möchte ich mich gern auf das Buch der neuen Anfänge beziehen.
Die sympathische Hauptprotagonistin Jo hat ein schönes Leben. Doch dann kommt das wahre Leben um die Ecke und hat ganz andere Pläne. Ihr langjähriger Lebenspartner trennt sich kurzerhand von ihr und Jo flieht nach London, um von ihren Onkel einen Laden zu übernehmen. Dort hat sie einige tolle Begegnungen mit Menschen, die zu Freunden heranwachsen. Eine wunderbare Ablenkung von den Herzschmerz, den sie erleiden muss. Auch bestehende Freundschaften kann Jo wieder zum Leben erwecken. Manchmal merkt man erst nach dem Ende einer langjährigen Beziehung, dass man sich für viele Menschen aufgegeben hat. Und vielleicht findet Jo nebst neuen Freundschaften ja auch eine neue Liebe...
Ein Buch, welches das Herz erwärmt und wer glücklich sein will, braucht Mut.
Mut zur Veränderung, etwas Neues zu erschaffen, alte Pfade zu verlassen und ganz neue Wege zu gehen, so wie es die liebe Jo macht!
Eine klare Leseempfehlung für all diejenigen, die eine wunderschöne Lektüre über Freundschaft, Liebe und Neuanfänge brauchen!
Mit diesem Spruch möchte ich mich gern auf das Buch der neuen Anfänge beziehen.
Ein Buch, welches das Herz erwärmt und wer glücklich sein will, braucht Mut.