tolle Lesestunden
"Das Buch der neuen Anfänge" hat mich von der ersten Seite an verzaubert! Die Idee, dass Jo den kleinen Laden ihres an Demenz erkrankten Onkels übergangsweise übernimmt und dabei auf unterschiedlichste Menschen und Geschichten trifft, fand ich ebenso wunderschön wie berührend. Jeder Mensch, der Jo in diesem kleinen Laden begegnet, bringt seine eigene Vergangenheit und Probleme mit, die sie nach und nach erfährt.
Besonders gefallen hat mir die liebevolle Botschaft des Romans: Egal, was im Leben passiert – neue Chancen und Anfänge warten immer auf uns. Diese Zuversicht begleitet einen als Leser und macht das Buch zu einem richtigen Wohlfühlroman, der auch zum Nachdenken anregt. Sally Page versteht es meisterhaft, emotionale und inspirierende Geschichten zu erzählen, die alle miteinander verwoben sind und Jo auf ihrem Weg stärken.
Auch das Cover ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zu der Atmosphäre des Buches. Es ist ein Buch über das Leben, über Loslassen und Neuanfänge – und darüber, wie wichtig es ist, den Menschen um uns herum zuzuhören. Absolut empfehlenswert und ein echter Schatz im Bücherregal!