Sehr gut
Ich finde das Cover unglaublich schön. Es sieht super edel aus und passt perfekt zu dem Thema Phobien und Manien. Erst recht mit der Spinne in der mitte. Außerdem sind die Seiten schön gestaltet. Ebenfalls passen zum Thema Phobien und Manien.
Zum Inhalt:
Meiner Meinung nach ist hier alles sehr schön und deutlich geschrieben. Zu jeder Phobie oder Manie ist ein kleiner Text, indem teilweise frühere Fallbeispiele erzählt werden. Ich wusste bei manchen nicht einmal das es das überhaubt gibt. Beim auspacken war ich schon so neugierig das ich eigentlich nur mal kurz rein schauen wollte. Allerdings konnte ich es nicht mehr weg legen und habe immer und immer wieder weiter geblättert.
Optisch sowie Inhaltlich würde ich eine klare Empfehlung aussprechen. Außerdem kann man immer mal woeder rein schauen und ein bisschen darin stöbern.
Zum Inhalt: