Ein faszinierendes Spiel mit Erinnerung und Identität
Schon das Cover hat mich sofort in seinen Bann gezogen – elegant, geheimnisvoll und mit einem Hauch von Magie. Das tiefe Blau und die goldenen Linien erinnern an eine alte Bibliothek voller Geheimnisse, perfekt passend zum Thema Erinnerungen und Geschichten.
Der Schreibstil wirkt poetisch und gleichzeitig klar, mit einem feinen Gespür für Atmosphäre. Schon in der Leseprobe entsteht eine leise Spannung: Man spürt, dass hinter den Erinnerungen der Figuren mehr steckt, als sie selbst ahnen. Besonders gelungen finde ich, wie Realität und Erinnerung ineinander übergehen – das macht neugierig und weckt viele Fragen.
Die Charaktere wirken vielschichtig und rätselhaft; man möchte unbedingt mehr über ihre Vergangenheit erfahren. Ich erwarte eine tiefgründige Geschichte über die Macht der Erinnerung, darüber, wie sie uns prägt – und vielleicht auch täuscht.
Ich würde das Buch sehr gern weiterlesen, weil es emotionale Tiefe, Rätselhaftigkeit und einen Hauch Magie miteinander verbindet – genau die Mischung, die mich an einem Roman begeistert.