Ein fesselnder Start
Cover und Titel haben mich sofort neugierig gemacht, da ich finde, dass das Cover auch hervorsticht im Gegensatz zu vielen anderen Büchern.
Die Leseprobe hat mich sofort in ihren Bann gezogen und der Schreibstil ist so toll, dass man das Gefühl hat selber mit durch die Geschichte zu laufen.
Die Protagonisten wirkten auf mich bereits in den ersten beiden Kapiteln sehr dreidimensional und ich denke man wird sich auf Dauer gut auf sie einlassen können.
Ich war traurig nicht weiterlesen zu können, denn ich war schon so drin in der Geschichte, dass ich unbedingt wissen wollte wie es weiter geht.
Vor allem auch was aus Lisavet geworden ist, hat sie einen weg hinaus gefunden ohne von den Nazi´s erwischt zu werden?
Ich würde mich sehr freuen eines der Bücher zu gewinnen und wirklich zu erfahren wie die Geschichte der drei Frauen aus den ersten beiden Kapiteln weiter geht.