Erinnerungen der Zeit
Ich mag das schöne Cover, weil es mit wenig Einsatz und Farbe die Atmosphäre einer Bibliothek erschafft, die mich auf die Geschichte einstellt, wenn ich das Buch aufschlage.
Lisavet ist eine wunderbare Protagonistin, weil ich direkt einen Zugang zu ihr hatte. Ich finde diese Welt faszinierend und mir gefällt die Verknüpfung mit unserer realen Welt. Die Tatsache, dass Zeithüter Erinnerungen löschen können, ist beängstigend und somit ist alles in Gefahr, was die Bücher zu bewahren versuchen. Ich konnte mit Lisavet mitfiebern und es berührte mich, was mit ihrem Vater geschieht.
Amelia erfährt von ihrer Bestimmung und ich bin gespannt darauf, mehr über Zeithüter zu erfahren. Bisher ist es geheimnisvoll und spannend erzählt.