Macht neugierig !
Wir machen uns alle viele Gedanken über die Zeit, unsere Geschichte-, die Zukunft und hier haben wir , aktuell wie nie, Geschichte in Fantasy verpackt.
Was wird daraus gemacht ?
Aktuell wie nie, blicken wir zurück in schwere Zeiten, die Lösung bzw. Änderung zeitlicher Geschehnisse, und die daraus entstehende neue Geschichte-festgehalten in Büchern- was für eine schöne Vorstellung, alles zu katalogisieren und zu behüten.
Das Buch macht mich nach dieser wirklich spannend und flüssig zu lesenden Leseprobe sehr neugierig- ein Buch, das man sicherlich schwerlich wieder aus der Hand legen kann. Die Charaktere sind gut beschrieben und bildlich vorstellbar, und ich freue mich schon auf deren Zusammenkommen und - Wirken.
Ein must-have für mich!
Was wird daraus gemacht ?
Ein must-have für mich!