magischer Schreibstil
„Das Buch der verlorenen Stunden“ von Hayley Gelfuso konnte mich insbesondere durch den magischen und poetischen Schreibstil sehr berühren. Hayley Gelfuso schreibt mit so viel Gefühl und Poesie, dass man die Welt um sich herum vergisst, und wirklich in die Welt der Erinnerungen versinken kann.
Das Buch entführt in eine magische Bibliothek außerhalb von Raum und Zeit, in der alle Erinnerungen der Menschheit bewahrt werden. Die Protagonisten sind Lisaveth und Ernest, die sich in einer magischen Zwischenwelt namens Zeitraum kennen lernen, und sich ineinander verlieben. Doch es gibt viele Hindernisse für die beiden.
Es gibt einige Plottwists, die überraschend sind und den Spannungsbogen im Buch hoch halten.
Von mir gibt es für dieses Buch eine absolute Empfehlung, tolle Idee, grandios umgesetzt. Ein Buch zum Versinken und abtauchen.