Cover wow, Rest naja…
Also zunächst einmal zum Cover. Das Cover ist tatsächlich eines der Schönsten, das ich je gesehen habe. Ich mag die Farben und die Gestaltung mit den goldenen Texten. Der Titel des Buches trifft definitiv den Inhalt. Den Klappentext fand ich interessant. Die Handlung fällt in ein Themengebiet, mit dem ich sonst keinerlei Überschneidungen habe, dennoch war ich neugierig auf die Geschichte.
Der Schreibstil hat mir gefallen, auch, wenn es hier und da noch offensichtliche Rechtschreibfehler gab (doppelte Worte zum Beispiel).
Die Handlung wiederum konnte mich leider nicht begeistern. Ich war dem gegenüber sehr aufgeschlossen und wollte dieser religiösen Erzählung eine Chance geben, aber es war leider zu viel für mich. Zu viele kirchliche, religiöse Begriffe, etc. mit denen ich schlichtweg nichts anfangen konnte. Daher plätscherte das Geschehen für mich einfach so dahin, spannend fand ich das Buch nicht.
Allerdings gebe ich dem Roman dennoch 3 von 5 Sternen. Es ist gut geschrieben und für Menschen, die mit der Thematik Kirche und Glauben vertrauter sind, bestimmt auch interessant.
Wenn ihr eher nicht gläubig seid oder euch religiöse Thematiken nicht interessieren, ist dieser Roman eventuell nicht die beste Wahl.