Glauben und Fantasy vereint
In dem Buch geht es um ein italienisches Kloster während der Renaissance, in dem die Hauptprotagonistin und Bibliothekarin Beatrice ein mysteriöses Manuskript von zwei erst kürzlich aufgenommenen Frauen erhält. Das Manuskript scheint sehr gefährlich zu sein.. Im Verlauf des Buches lernt die Protagonistin den Text im Buch zu lesen und versteht den Inhalt und dessen gefährliches Eigenleben.
Man erfährt viel vom Klosterleben und wie machtlos die Frauen gegenüber Feinden von außen sein können.
Das Buch las sich flüssig, zog sich jedoch an manchen Stellen etwas. Es hätte ruhig etwas spannender sein können. Man konnte manchmal nicht abschätzen, in welche Richtung die Geschichte gehen sollte.
Das grüne Cover mit den Pflanzen, Blumen und Tieren gefällt mir sehr gut und sieht sehr edel aus.
Ich vergebe 3 Sterne, da es trotz allem mal etwas ganz anderes war.
Ich vergebe 3 Sterne, da es trotz allem mal etwas ganz anderes war.