Fehlende Beispiele
Ich muss sagen entgegen der Meinung von vielen hat mich dieses Buch nicht so ganz abgeholt.
Ich habe mich die ganze Zeit gefragt was damit gemeint ist und bin beinahe verrückt geworden, weil es einfach kein Beispiel gab. Ich hätte mir so gerne einfach nur ein einziges Beispiel als Erklärung gewünscht.
Für Personen, die vielleicht noch nicht viel in diesem Bereich gelesen haben, kann es ganz spannend und erfüllend sein, für mich wars einfach nur nervig und es hat mich fertig gemacht. Es war wie gesagt einfach kein greifbares Beispiel für mich dabei.
Mit einer Empfehlung tu ich mir ehrlich gesagt schwer, da es mir selbst nicht so gut gefallen hat, vielleicht ist es ja was für Menschen, die neu in das Thema einsteigen wollen. Das Buch ist sehr einfach und sachlich gehalten und kommt ohne schwierige Begriffe aus. Kann mir durchaus vorstellen, dass es vielen Einsteigern in das Thema gefällt.