Eine gefühlvolle Geschichte
Evie und Scarlett sind seit Ihrer Kindheit befreundet. Sie wohnen zusammen und als bekannt wird dass Evie MS hat, ist Scarlett immer für sie da. Doch dann kommt Scarlett bei einem Unfall ums Leben. Für Evie bricht die Welt zusammen
Nate, der indirekt am Unfall von Scarlett beteiligt war, kümmert sich um Evie und versucht sie von Ihrer Trauer abzulenken. Dabei kommen immer mehr Gefühle ins Spiel doch Evie hat wegen Scarlett ein schlechtes Gewissen und auch Nate kann seine Gefühle nicht richtig zulassen.
Die neuen Nachbarn Julie und ihre Tochter Astrid sind auch sehr nett. Evie unterstützt Astrid bei ihrem Traum Geige zu spielen.
Insgesamt hat mir das Buch gut gefallen. Es ist flüssig und gefühlvoll geschrieben. Womit ich nichts anfangen kann sind die Kapitel mit Scarlett aus dem Jenseits.
Dennoch eine klare Leseempfehlung.
Der Titel des Buches ist sehr gut gewählt.
Dennoch eine klare Leseempfehlung.
Der Titel des Buches ist sehr gut gewählt.