Eine Geschichte, die einen bis ins kleinste Detail berührt!

emy04 Avatar

„Das Chaos eines Augenblicks“ wurde von Becky Hunter geschrieben und handelt von Scarlett und Evie , zwei Beste Freundinnen, die zusammen durch Dick und Dünn gehen und sich unterstützen, auch wenn die eine nicht mehr da sein kann.

Zuerst kann man sagen, dass mir das Cover sehr gut gefällt. Mir gefällt die Umarmung die dargestellt ist sehr gut, da sie so etwas wie Ruhe und Emotionen ausstrahlt. Der Klappentext verrät direkt was in der Geschichte passiert, aber es passiert noch so viel mehr als das. Ich bin froh weitergelesen zu haben, denn das Buch war es wert. Der Schreibstil ist so gehalten, dass man alles gut verstehen kann und auch sehr gut in die Geschichte rein kommt.

Das Buch wird aus Sicht von Evie und Scarlett geschrieben. Man bekommt aber trotzdem einen sehr guten Einblick in die anderen Charaktere, da sehr viel über die anderen erzählt wird und sobald jemand redet auch gekennzeichnet wird, wer gerade redet.

Zu der Geschichte kann man sagen, dass Evie und Scarlett zusammen in einer Wohnung wohnen. Evie ist an MS erkrankt und Scarlett möchte Karriere machen. An einem Normalen Tag passiert etwas, womit keiner rechnet und Evie und Scarlett müssen sich durch weitere Zeiten kämpfen.

Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Buch eine rundumgelungene Geschichte ist. Es nimmt einen mit durch Höhen und Tiefen und man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Beim Ende konnte man sich schon ein bisschen denken was passiert, aber es wurde einem dadurch nicht die Spannung genommen. Die Spannung blieb übers ganze Buch hinweg, vermischt mit Liebesgefühlen, was eine sehr gute Mischung für dieses Buch war. Für mich bekommt dieses Buch eine klare 5 Sterne Bewertung und jeder der eine Empfehlung sucht, sollte sich dieses Buch mal angucken!

Das Buch ist es wert von jedem gelesen zu werden, denn es berührt einen bis ins kleinste Detail!