Liebesgeschichte einmal anders!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
weti16 Avatar

Von einer Sekunde auf die andere ist im Leben der beiden Freundinnen Evie und Scarlett nichts mehr so, wie es einmal war, da Scarlett durch einen tragischen Unfall aus dem Leben gerissen wird. Durch dieses schreckliche Ereignis trifft Evie aber die Liebe ihres Lebens und ist von ihren Gefühlen hin- und hergerissen. Ihre beste Freundin kann ihr aus dem Jenseits immer noch zusehen. Die Geschichte an und für sich, finde ich gut umgesetzt. Der ungewöhnliche Schreibstil hat mich in der Leseprobe sehr neugierig auf das Buch gemacht, da am Anfang des Buches aus der Sicht von Scarlett erzählt wird, auch wie sie bereits mit dem Tod kämpft. Dieser Schreibstil zieht sich jedoch durch das ganze Buch und war für mich irgendwie dann nicht mehr so ganz nachvollziehbar, da ich nicht glaube, dass verstorbene Menschen nach ihrem Tod noch länger unter uns sind. Während des Todes kann ich mir das durchaus vorstellen, danach eher nicht, aber da denkt natürlich jeder anders darüber. Auch das Buchcover hat mich nicht 100%ig überzeugt. Mein Fazit: Es gibt Bücher, die einen total fesseln und andere, die sich gut lesen lassen. Für mich zählt "Das Chaos eines Augenblicks" zu zweiteren.