Nicht alles was kaputt ist muss zerbrochen bleiben!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
huebi Avatar

„ Vielleicht ist DER RICHTIGE einfach nur ein Mensch. Der Mensch, der einem mehr bedeutet als alle anderen. Der Mensch, dessen Seele mit der eigenen im Einklang steht…“

Evie und Scarlett, Scarlett und Evie. Was für eine herzergreifende Geschichte, zwei junge Frauen mitten im Leben, schon immer verbunden.

Die Geschichte wird aus Evies und aus Scarletts Sicht geschrieben, die eine Seite zeigt Einblicke in Evies Alltag, die andere in Scarletts Gefühle.

Ich mochte das Buch sehr gerne, kurzweiliger, mitreißender Schreibstil. In beide Mädels konnte ich mich nicht ganz reinversetzen. Allerdings machen die beiden das was ich zu Beginn charakterlich kritisieren würde, im laufe des Buches durch ihre persönliche Entwicklung wett.

Durchwoben wird diese Ode an die Freundschaft, mit Verlust, Trauer, Schmerz und Liebe, so viel Liebe.
Mir war der eine oder andere Eindruck in das Leben gewisser Nebencharaktere zu flach und manche Ansichten habe ich ehrlich gesagt nicht verstanden aber ich mochte das Buch sehr und würde es klar empfehlen!

Von mir eine 3 von 5.