Aktuelles Thema
In "Das Comeback" von Ella Berman begleiten wir Grace Turner, die bereits früh in ihrem Leben berühmt geworden ist und ein Teil des schicken Hollywoods. Aber war das ganze vielleicht zu früh. Grace ist eine junge Frau, die unter den Blicken der Öffnetlichekit erwachsen geworden ist. Eignetlich noch nie selbstbestimmt bricht sie aus ihrer Umgebung aus.
Der Roman erzählt von Kindern, die keine Kinder sein können und Erwachsenen, die ihre Verantwortung nicht wahrnehmen. Und von anderen Erwachsenen, die solche Struckturen ausnutzen. Das Buch beschreibt ausgenutzte Machtstruckturen, die von einem Mann auf ein junges Mädchen ausgehen und zeigt so unserer Gesellschaft den Spiegel vor. Wie oft sind diese Dinge in Hollywood, aber auch "im normalen Leben" bereits passiert.
Die Protagonistin ist nicht die Sympathischste aber im Laufe der Geschichte lernt man sie kennen und ist wütend mit ihr gemeinsam.
Ein aktuelles Buch, welches man gut lesen kann
Ein aktuelles Buch, welches man gut lesen kann