Ein Wahnsinn
In diesem Buch wird eindeutig nichts verschönert oder verharmlost sondern schonungslos ehrlich. "Das Comeback ist in meinen Augen ein ganz besonderes Buch und beschreibt eine Kämpferin die sich aus der Opferrolle ausbricht.
Grace ist eine mutige Protagonistin die taff aber auch zerbrechlich ist aber trotzdem eine Kämpfernatur ist. Hier wird einem mal wieder aufgezeigt, wie schwer es in Hollywood sein kann und ohne Verbündete kaum machbar ist. Es ist authentisch, die Wahrheit und eine gute ausgearbeitete Geschichte die man gelesen haben sollte. Es bleibt immer wieder spannend durch die Wendungen die kommen und lassen das Buch lebendig wirken.
Ich denke das Comeback ist ein wichtiges Buch in einer noch wichtigeren Zeit die uns alle betrifft und ansprechen sollte. und dieses Buch bringt es wunderbar auf den Punkt und verleitet einem zum nachdenken.