Eine berührende Geschichte
Das Buch „Das Comeback“ beinhaltet wichtige Themen, die wirklich sehr nahe gehen können.
Zuerst zum Cover: Ich fand es sehr zurückhaltend und dementsprechend passend fürs Regal. Besonders mochte ich den Buchrücken!
Die Protagonistin wirkte für mich so real und so verständlich, dass ich sie nur lieben konnte. Ihre Gedanken, wie auch ihre Gefühle waren absolut nachvollziehbar und ich fand es toll, dass ihre Geschichte so stark thematisiert wurde.
Der Schreibstil war einfach zu lesen und somit ziemlich angenehm.
Es las sich tatsächlich so angenehm, dass man praktisch durchflog. Ich konnte es in Stunden zu Ende lesen und war überrascht, wie schnell es doch ging.
Es war zwar nicht extrem spannend, aber so interessant, dass es Spaß machte zu lesen. Ab und zu fand ich etwas langwierig, also hätte man ein paar Szenen sparen können, doch trotzdem hatte alles seine Wichtigkeit.
Wenn man Tiefgründiges mag: Super!
Der Schreibstil war einfach zu lesen und somit ziemlich angenehm.
Wenn man Tiefgründiges mag: Super!