Es geht so
Der Roman „Das Comeback“ ist im September 2024 im Pola-Verlag erschienen und hat in der Hardcover-Ausgabe 447 Seiten. Das Cover zeigt das Gesicht einer jungen Frau, die scheinbar in einen Spiegel schaut und macht mit einer lockeren Anforderung des Titels zunächst Lust auf die Lektüre.
Inhaltlich bin ich davon ausgegangen, dass es sich um einen Young-Adult-Roman handelt, was ich nach Lektüre auch so bestätigen würde.
Zum Inhalt: Grace Turner ist ein Teenie-Star gewesen, seit sie bei einem Casting in ihrer Heimat England entdeckt wurde und sie mit Unterstützung ihrer Familie den Durchbruch in den USA schaffte. Als sie eine Laudatio auf ihren ehemaligen Manager halten soll, holt Grace jedoch ihre Vergangenheit wieder ein.
Meine Meinung: Ich bin nicht richtig warm mit dem Roman geworden und konnte der Handlung an einigen Stellen nicht folgen. Der Schreibstil hat mir auch nicht zugesagt, sodass mir das Buch leider nicht gut gefallen hat.