Sie ist sowas von zurück!
Wer einen packenden und berührenden Roman rund um Hollywood und die vielen problematischen Aspekte einer frühen Karriere im Showbusiness möchte sollte zu diesem Buch greifen.
Das Comeback ist ein packender Roman, der die gesamte Karriere und retrospektiv das Aufwachsen im Rampenlicht mit unserem Hauptcharakter Grace durchlebt. Sie steht noch am Anfang ihres Erwachsenen Lebens und ihre Lebensgeschichte ist schon jetzt eine Achterbahnfahrt. Sie musste sich bereits aus dem Rampenlicht zurückziehen und kämpft sich nun mit zurück in ihr altes Leben.
Dabei begegnet sie all den negativen Seiten ihres Lebens und wird mit den Dämonen Ihrer Vergangenheit konfrontiert.
Es brauchte für mich etwas Durchhaltevermögen in der ersten Hälfte des Buches. Die im Klappentext angesprochene Laudatio für den Mann der Grace Leben so schwer gemacht hat kommt erst in der Mitte des Buches auf und ab diesem Moment nimmt die Geschichte rasant Fahrt auf und die Ereignisse überschlagen sich regelrecht.