Super spannend
Das Buch „Das Comeback“ hat mir super gefallen.
Das Cover selbst ist sehr ansprechend und der Titel passt perfekt zur Handlung.
Ich habe das Buch in Hardcover mit Papiereinband bekommen und es sieht super schön aus.
In diesem Roman erzählt Ella Bermanes von Grace Turner einer ehemaligen Schauspielerin die auf dem Höhepunkt ihrer Karriere aus unerklärlichen Gründen plötzlich verschwand. Sie zieht zurück nach LA ,wo sie bis vor einem Jahr noch glücklich mit ihrem Ehemann lebte, und schließlich wird auch ihr klar: Sie will Rache an allen die ihr Leben ruinierten und sie dazu brachten vor sich Selbststudium fliehen.
Die Geschichte wird in der Gegenwart aus der Perspektive von Grace Turner erzählt.
Am Anfang war es noch ein wenig schwierig in die Geschichte reinzukommen aber nach den paar Seiten war die Geschichte super und hat einen sofort gefesselt. Ich habe das Buch an einem Wochenende gelesen weil ich es einfach nicht aus der Hand legen konnte. Außerdem konnte man sich super in Grace hineinversetzen und hat alle ihre Handlungen verstanden.
Alles in allem ein super tolles Buch!!
Das Cover selbst ist sehr ansprechend und der Titel passt perfekt zur Handlung.
Alles in allem ein super tolles Buch!!