Macht Spaß
Schön gestaltete Rätselbücher für Kinder zu entdecken ist nicht unbedingt einfach. Mit dem dicken Quatsch-Rätselbuch macht man aber einen guten Fang.
Der Carlsen Verlag hat ein liebevoll gestaltetes Buch herausgegeben. Mit diesem Buch können auch Erwachsene ihren Spaß haben.
Das Buch ist im DIN A 4 Format, so kommen die liebevoll gestalteten Rätsel richtig zur Geltung. Der Rätselteil umfasst über 100 Seiten, so haben die Kinder auch etwas länger Freude daran. Es gibt diverse Themen um die sich die Rätsel drehen. So z. B. Tiere, Pflanzen und Essen. Die Rätsel sind vielfältig. Da muss gemalt, geschaut und natürlich auch gedacht werden. Die Rätsel haben auch unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Gemacht ist das Buch für Kinder ab 4 Jahren. Ich bin mir sicher, dass auch Kinder der ersten und zweiten Klasse Spaß am Lösen der Rätsel haben.
Das Buch ist eine absolute Kaufempfehlung.
Das Buch ist eine absolute Kaufempfehlung.