Rätselspaß von klein auf
Habe das Buch mit meinem 5 jährigen Sohn durchgemacht - kurzum er war begeistert und gefesselt. Nach und nach löste er die Aufgaben und hatte sichtlich Spaß dabei.
Spielerisch gezeichnete Inhalte wecken das Interesse der Kinder und animieren sie die einzelnen Rätsel nach und nach zu lösen.
Die witzigen Gimmicks - zB vergrabene Stifte - fielen unserem Junior sofort auf und sorgten für „Empörung“ ;-)
Unser Junior war nicht mehr zu bremsen und hätte das Buch am liebsten auf einmal verschlungen. Die teilweise anspruchsvollen Aufgaben löste er mit einer großen Freude und holte immer wieder seinen kleinen Bruder mit dazu, um ihm am Rästelspass zu beteiligen, was oftmals ins großem Gelächter der beiden endete.
Kurzum ein sehr gelungenes Buch für junge Rätselliebhaber und solche, die es mal werden wollen. Eine klare kaufempfehlung unsererseits. Daumen hoch