Tolles Rätsel und Entdeckerbuch
Das dicke Quatsch Rätselbuch ist im Carlsen Verlag erschienen und umfasst 112 Seiten. Das Buch ist für Kinder ab 4 Jahren geeignet es ist ein perfektes Buch für Kita und Vorschulkinder es vermittelt auf spielerische Weise wissen. Das Buch ist der ideale Begleiter auf Reisen oder für Zuhause. Das Buch bietet die unterschiedlichsten Quatsch -Denksport- und Rätselaufgaben es gibt sehr viele abwechslungsreiche Herausforderungen. Das Buch enthält 150 Rätsel und verschiedene Aufgaben. In dem Buch kann man verschiedene Bilder weitermalen
Suchbilder und Labyrinthe lösen Farben und Bilder zuordnen unterschiedliche Zahlenrätsel lösen, Paare finden und viele weitere Lustige Aufgaben.
Das Buch ist sehr schön bunt und Farbenfroh illustriert es gibt auf jeder Seite für die kleinen viel zu entdecken. Ich würde das Buch persönlich ganz klar weiter empfehlen.