Brutaler Entführungsfall
„Das Dickicht“ wird damit beworben, dass es atemberaubende Twists hätte. Das macht mich auf jeden Fall schon mal neugierig, auch wenn ich prinzipiell immer eher skeptisch bin, ob mich die Wendungen tatsächlich überraschen werden, da ich schnell eigene Theorien entwickle.
Der Schreibstil ist knapp und präzise und mit kurzen Sätzen. Der Krimi beginnt mit Kapitel 0 vor 1 und ich war kurzfristig etwas verwirrt, wo das Gelesene zeitlich einzuordnen ist. Ist dies der Anfang oder das Ende der Geschichte? Beim Weiterlesen erklärte sich diese Frage ziemlich schnell.
In „Das Dickicht“ geht es um einen sehr brutalen Entführungsfall. Das Autorenduo spart nicht mit Details und bis jetzt ist alles sehr spannend für mich.