ein Fall, der keiner ist, aber zu einem alten Fall führt
Das neue Ermittlerduo Juha und Lux ist etwas ungewöhnlich. Ein neuer Entführungsfall, in dem die beiden ermitteln sollen. Und es gibt Parallelen zu einem alten Entführungsfall, bei dem der entführte Junge nur tot gefunden werden konnte. Damals war Juha als junger Polizist beteiligt, daher soll er nun auch hier ermitteln. Die beiden Ermittler haben beide private Probleme, die teilweise ziemlich ausführlich beschrieben werden. Der damalige Chefermittler Werner hat es offenbar nie verwunden, dass der Junge gestorben war. Die beiden finden heraus, dass er offenbar selbst weiter ermittelt hat, auch als der Fall offiziell abgeschlossen war. Sie nehmen die alten Spuren wieder auf.
Mir fehlt hier leider etwas die Spannung und das Ermittlerduo mit seinen Ermittlungsmethoden kommt mir auch manchmal etwas seltsam vor. Ich finde beide nicht besonders symphatisch, sondern eher seltsam.
Mich hat es nicht wirklich überzeugt.
Mich hat es nicht wirklich überzeugt.