Entführer die keine sind
Mir hat das Buchcover sehr gut gefallen, weshalb ich auch die Leseprobe lesen wollte.
Die hatte mir auch gut gefallen. Das Buch klang viel versprechend.
Ein junges Mädchen wurde entführt und dieser Fall wies Parallelen zu einer 20 Jahre zurück liegenden Entführung auf, die leider einem 14 Jährigen Jungen das Leben kostete.
Doch nichts in diesem Kriminalroman ist wie es scheint.
Die beiden Ermittler Juha Korhonen war als junger Polizist bei der Aufklärung der damaligen Aufklärung der Entführung dabei und der junge Kollege Lukas Adias „Lux“ sind für den jetzigen Entführungsfall verantwortlich.
Beide Ermittler haben unterschiedliche Private Schwierigkeiten diese werden auch ausführlich erläutert.
Mich persönlich hat das nicht gestört, so konnte man die beiden Charaktere besser kennen lernen.
Allerdings hat sich das Buch an ein paar Stellen den Fall betreffend gezogen.
Erst auf den letzten 100 Seiten nimmt das Buch richtig Fahrt auf.
Das Ende hat mich zwar überzeugt, aber im ganzen kann die Story leider nicht mit dem vielversprechenden Buchcover mit halten.
Deshalb von mir nur drei Sterne.
Die hatte mir auch gut gefallen. Das Buch klang viel versprechend.
Doch nichts in diesem Kriminalroman ist wie es scheint.
Allerdings hat sich das Buch an ein paar Stellen den Fall betreffend gezogen.
Erst auf den letzten 100 Seiten nimmt das Buch richtig Fahrt auf.
Deshalb von mir nur drei Sterne.