Nicht alles ist wie es scheint
Das dunkle Cover läßt auf eine dunkle Geschichte schließen und der Leser wird nicht enttäuscht.
Das Ermittlerduo Juha Korhonen und Lucas "Lux" Adisa vom LKA Hamburg sind erst seit kurzem ein Team.
Sie werden zu einem Entführungsfall gerufen und bald stellt sich heraus das es
paralellen zu einem 20 Jahren alten Fall gibt.
Juha und Lux beginnen in dem alten Fall zu ermitteln. Juha war vor 20 Jahren dabei als sein Kollege Werner Swoboda eine vergrabene Kinderleiche im Wald gefunden hat.
Werner Swoboda konnte den Fall nie ganz lösen, den der Verdächtige hat sich umgebracht und Werner starb wenig später an Krebs.
Ein ungleiches Ermittlerteam, das gut zusammen arbeitet und sich ergänzt. Die Figuren sind sympatisch. Immer wenn man glaubt man weiß wo die Geschichte hingeht, schlägt die Handlung eine neue Richtung ein.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich freue mich auf weitere Fälle mit Juha und Lux.
Sie werden zu einem Entführungsfall gerufen und bald stellt sich heraus das es
paralellen zu einem 20 Jahren alten Fall gibt.