Spannender Krimi
Von dem Titel "Das Dickicht" hatte ich mir, ehrlich gesagt, etwa mehr versprochen, letztlich bezieht sich der Titel eigentlich nur auf das Waldstück in dem vor vielen Jahren die Leiche eines vierzehnjährigen Jungen geborgen wurde. Hier hätte man durchaus einen besseren Titel finden können. Aber, trotz allem, haben wir es hier mit einem durchaus spannenden Krimi zu tun. Die beiden Ermittler Juha und Lux klären gemeinsam den ungelösten Todesfall. Die beiden Ermittler werden sehr ausführlich dargestellt, wir lesen nicht nur über die Aufklärung eines Falles, wir werden auch in das Leben der beiden Männer hinein geführt.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, das Buch hat sich sehr gut gelesen. Die Story ist sehr spannend, man fiebert, bis zum Schluß mit. Ein durchaus lesenswerter Krimi mit zwei sympathischen Ermittlern.