Ein neuer Fall für Kosuke Kindaichi
Auf den dritten Band der Reihe um Kosuke Kindaichi habe ich mich schon lange gefreut und auch das Cover lässt nichts zu wünsche übrig. Geheimnisvoll und mysteriös - ganz im Design der vorherigen Bände.
Wiedermal ein verzwickter Fall, bei dem nichts so zu sein scheint, wie es anfangs aussieht. Durch die ungewisse Ausgangslage gelang ein andersartiger Einstieg in das Buch, welcher dem Fall nochmal einen verzwickteren Charakter gibt.
Am Anfang bisher alles Bände bin ich oftmals von den vielen Namen der Personen verwirrt und verwechsele nicht selten, um wen es gerade geht. Dafür ist die Erklärung am Anfand wirklich sehr hilfreich.
Kosuke Kindaichi überzeugt mal wieder durch seine scharfsinnige und liebevoll verpeilte Art. Ein spannender Protagonist, der sich aus der Masse anderer Kriminalromane abhebt.
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!