Absolut Halloweentauglich!
Zunächst war ich gleich hellauf begeistert von diesem Cover. Ach was sag ich, verliebt hab ich mich! So toll gruselig komponiert, mit den Schädeln, den Kerzen, wie in einer dusteren, gruseligen Höhle und dazu dann diese tiefroten Blüten, ganz toller Kontrast, der sich do wunderbar auf dem Schnitt fortsetzt.
Und nach dem Lesen der Leseprobe symbolisieren genau die Blüten Hazel für mich.
Armes Mädchen, ihr bleibt als 13. Kind wohl nichts erspart. Aber ihr Pate ist ja wohl nicht ganz soooo schlimm, wie sie dachte. Zumindest scheint er sich besser um sie zu kümmern, als ihre eigenen Eltern!
Schade, dass die Leseprobe just da endet, wo man doch mehr erfahren könnte... Ich eürde auf jeden Fall sehr gerne weiterlesen. Das scheint wirklich ein rundum passendes und gelungenes Buch für die Spooky Season zu sein, um sich damit auf der Couch mit Pumpkinspice-Latte und Zimtschnecken einzumuckeln!
Und nach dem Lesen der Leseprobe symbolisieren genau die Blüten Hazel für mich.