Absolut spannend und fesselnd

isyreads Avatar

Das Buch Cover finde ich unglaublich schön, es gibt einem direkt einen darken vibe und macht neugierig.

Den Schreibstil find ich flüssig und angenehm zu lesen. Ich habe bereits bei der Leseprobe gemerkt, dass man richtig gut durch die Seiten fliegen kann. Dank des Schreibstils und wie interessant das Buch einfach schon anfängt!

Die bisher vorgestellten Charaktere find ich ebenfalls schon richtig ansprechend. Merrick find ich super, alleine schon wie sein Aussehen beschrieben wurde hat mir Gänsehaut bereitet. Hazel finde ich bisher sehr sympathisch, da bin ich echt gespannt was sie noch eine Entwicklung im laufe des Buches durch macht.

Ich erwarte einige Herausforderungen für Hazel. Eventuell könnte sich hier auch eine Romance zwischen ihr und den Prinzen entwickeln, wodurch sie noch dringender versuchen wird ein Heilmittel zu finden. Zudem denke ich, dass sie vielleicht auch einen Weg suchen wird, um endlich frei von ihrer Pflicht zu sein.

Mich hat die Leseprobe absolut überzeugt und ich würde das Buch echt sehr gerne lesen wollen.