Märchenhaft düster und emotional
Das Cover von Das Dreizehnte Kind ist einfach genial – düster, geheimnisvoll und gleichzeitig edel gestaltet. Es spiegelt die mystische Atmosphäre der Geschichte perfekt wider und ist ein echter Hingucker im Regal.
Schon die Leseprobe hat mich sofort gefesselt: märchenhaft, düster und voller Emotionen. Besonders Hazels besondere Gabe und ihre Zerrissenheit zwischen Pflicht und Freiheit machen unglaublich neugierig. Der Schreibstil ist sehr bildlich und schafft eine intensive, fast schon märchenhafte Stimmung.
Ich möchte unbedingt weiterlesen und erfahren, welchen Preis Hazel zahlen muss – ein absolutes Herbst-Must-Read!