So düster, so schön
Wie gruselig und schön ist bitte dieses Cover?! Die Kombination aus Dunkelheit, Glanz und diesem leicht unheimlichen Flair zieht einen sofort in ihren Bann. Es wirkt elegant, geheimnisvoll und verspricht genau die düstere Spannung, die ich liebe.
Schon der Einstieg hat mich total gefesselt. Erin A. Craig schreibt so bildhaft, dass man das Knistern der Kerzen und die Kälte in der Luft fast spüren kann. Die Geschichte fühlt sich an wie ein dunkles Märchen – schön, unheimlich und voller Atmosphäre.
Hazel ist eine faszinierende Figur – stark, sensibel und gefangen zwischen Licht und Schatten. Und die Idee, dass ihr Pate der Tod selbst ist, ist einfach genial umgesetzt.
Ein atmosphärisch dichter Auftakt, der einen sofort in seinen Bann zieht – unheimlich, poetisch und wunderschön erzählt. ✨😌