Selten hat mich eine Leseprobe so sehr begeistert. Natürlich ist auch das Cover ein Blickfang, aber hier habe ich eher aufgrund des Klappentextes reingeschnuppert.
Die Sprache hat mich direkt für sich eingenommen. Sie ist unglaublich bildlich und gewaltig. Die Geschichte zu Anfang die Merrick Hazel erzählt nahm mich sofort gefangen. Es klingt nach etwas das vorher so nicht da war. Und ich würde so gerne wissen wie sie weitergeht.
Auch der Geburtstag von Bertie. Wie traurig das alles für Hazel war. Sie hat mir so leid getan. Ich bin jedenfalls schon mitten drin und würde so gerne weiterlesen.