Zwischen Leben und Tod – Hazels geheimnisvolle Gabe
Das Cover ist in dunklen, geheimnisvollen Tönen gehalten und zieht sofort die Aufmerksamkeit auf sich. Es vermittelt eine düstere, unheilvolle Atmosphäre.
Durch die Leseprobe erhält man schnell einen Eindruck von Hazels Familiensituation. Es lässt sich leicht lesen und man empfindet schnell Mitgefühl für Hazel.
Ich bin gespannt wie das erste Aufeinandertreffen von ihr und dem Tod beschrieben wird, wie ihre besondere Gabe dargestellt wird und welche moralischen Konflikte sich daraus ergeben. Außerdem interessiert mich, wie weitere Begegnungen zwischen Prinz Leo und Hazel verlaufen und inwiefern die Parallelen ihrer Charaktere - ihr rebellisches Verhalten und das Gefühl, gefangen zu sein - eine Rolle in ihrer Beziehungsentwicklung spielen.