Absolutes Highlight

sarahbooklove Avatar

Ich war von diesem Buch absolut begeistert. Der Schreibstil war so angenehm, poetisch und zugleich leicht, dass ich regelrecht durch die Seiten geflogen bin. Kaum hatte ich angefangen, konnte ich es auch schon nicht mehr aus der Hand legen – zu spannend war die Geschichte, zu groß die Neugier darauf, wie es weitergeht.

Für mich war es die perfekte Verbindung aus Medizin und Göttermythologie. Die Figuren werden mit moralischen Fragen konfrontiert und müssen schwerwiegende Entscheidungen treffen, was sie unglaublich lebendig und greifbar macht. Sowohl das Worldbuilding als auch das Magiesystem sind außergewöhnlich durchdacht und faszinierend umgesetzt. Es war etwas völlig Neues für mich – ein Leseerlebnis, das sich von allem abhob, was ich bisher kannte.

Diese poetische, magische Geschichte hat mich vollkommen in ihren Bann gezogen und tief berührt. Sie hat in mir so viele Emotionen ausgelöst. Besonders gern habe ich Hazel auf ihrem Weg begleitet – wie sie mit ihrer besonderen Gabe umgeht, die damit verbundene Last trägt und sich gleichzeitig fragt, wer sie eigentlich ist und welche Seiten ihrer Macht sie noch nicht kennt. Das Buch war für mich einfach rundum wunderschön – sowohl inhaltlich als auch optisch. Das Cover ist traumhaft gestaltet und fängt vor allem auch den Vibe des Buches perfekt ein.

Ich kann dieses Werk jedem ans Herz legen, der sich in eine neue, faszinierende Welt entführen lassen möchte – jemandem, der mitfühlen, mitreisen und gemeinsam mit der Protagonistin Hazel ihre Entwicklung miterleben will.
Eine klare Empfehlung für alle, die Geschichten über Götter lieben und sich ebenso für Medizin begeistern können.

Für mich ist das Buch auf jeden Fall ein absolutes Highlight gewesen!