auf Dauer nervig
Eine Geschichte, die so in die Dark Academia, Fantasy, Dark Medicine Richtung geht. Die Idee für die Story ist eigentlich auch ganz gut, nur leider hat man beim Lesen immer ein bisschen das Gefühl, man hat nie so wirklich eine Ahnung wo die Geschichte hinführen soll, was durch manche echt große Zeitsprünge noch verstärkt wird.
Die Charaktere waren mir eigentlich alle unglaublich unsympathisch, da war niemand, mit dem ich wirklich mitgefühlt hätte, aber es ist ein absoluter Hotspot für wirklich toxische Verhaltensweisen und Beziehungsmuster gewesen. Zu Beginn wirkt sowas teilweise noch facettenreich, irgendwann wird es dann ehrlich gesagt nur noch nervig.
Die Idee, dass man mal eine Protagonistin hat, die falsche Entscheidungen trifft, oder zumindest Entscheidungen trifft, die sie bereut, hat mir am Anfang auch noch wirklich gut gefallen. Aber wenn sich das permanent durch das ganze Buch zieht und eigentlich das einzige Motiv ist, finde ich das auch etwas schwach gelöst.
Naja, von meiner Seite aus leider keine Empfehlung.
Naja, von meiner Seite aus leider keine Empfehlung.