Die perfekte Mischung aus Medizin und Göttersage

booklover3 Avatar

Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen. Ich bin förmlich durch die Seiten geflogen, weil der Schreibstil so locker, poetisch und schön war. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil es so spannend war. Ich wollte ständig wissen wie es weitergeht.

Für mich war es die perfekte Mischung aus Medizin und Göttersage. Mit Charakteren die moralisch auf die Probe gestellt werden und große Entscheidungen treffen müssen. Das Worldbuilding und auch das Magiesystem waren beide fantastisch aufgebaut. Es war für mich etwas ganz anderes, was das ich zuvor noch nie gelesen habe.

Diese wundervolle poetische und fantastische Geschichte hat mich ganz in ihren Bann gezogen und verzaubert. Es hat mich so viel fühlen lassen. Ich habe Hazel gerne begleitet wie sie sich mit ihrer Gabe arrangieren muss und auch die Bürde tragen muss, die ihre Gabe mit sich bringt. Und sich auch irgendwie fragt, wer sie eigentlich ist und welche Seiten ihrer Gabe sie noch nicht kennt. Es war einfach nur ein wunderschönes Buch. Sowohl innen als auch außen. Das Cover wurde wunderschön und passend gestaltet und auch das Buch ohne den Duskjacket war wunderschön gestaltet.

Abschließend kann ich es jedem empfehlen, der sich in einer neuen Welt verlieren möchte, der darin eintauchen und mitfühlen möchte. Der sich mit auf die Reise zusammen mit der Protagonistin Hazel begeben möchte und sie bei ihren Entscheidungen und ihrer Entwicklung begleiten möchte. Für jeden, der Göttergeschichten mag und sich auch für Medizin interessiert.