Echte Überraschung
Gleich zu Beginn muss ich dieses Buch richtig loben.
Es ist von Beginn an sehr stimmungsvoll geschrieben. Damit passt es perfekt in die düster werdende Jahreszeit.
Ich hab mich gleich nach Erhalt des Buches darauf gestürzt und wollte es gar nicht mehr aus der Hand legen.
Es ist richtig spannend formuliert und gut verständlich geschrieben. Man kommt rasch voran mit der Story und man verliert nie den Überblick über alles.
Alles wirkt wie ein düsteres Märchen und man fiebert mit Hazel Trèpas von Beginn an mit.
Man fühlt ihre innere Zerrissenheit und kann sich sehr gut in sie hinein versetzen.
Außerdem muss ich einfach die tolle Gestaltung des gesamten Buches loben. Der wunderschöne Farbschnitt, sowie das grandios gestaltete Cover des Buches sind extrem schön und hochwertig.
Das Buch ist allein deshalb schon ein Augenschmaus und der Inhalt ist mindestens genauso schön wie das Äußere.