Eine absolut perfekte Geschichte!

linchenliestgerne_ Avatar

Ich habe dieses Buch das erste Mal bei meiner Lieblingsyoutuberin aus den USA entdeckt, wo sie ihre Meinung zu dem Buch geteilt hat. Danach wusste ich, dass ich dieses Buch unbedingt lesen muss. Und jetzt, wo ich das Buch beendet habe, bin ich wirklich froh, dass ich es gelesen habe. Ihre Empfehlungen sind einfach immer klasse und enttäuschen nie. Das liegt aber auch ein Stück weit daran, dass wir denselben Geschmack haben. Es ist mein erstes Buch von Erin A. Craig und ihr Schreibstil hat mich von der ersten Seite an direkt überzeugt. Er ist detailliert, schön, an den richtigen Stellen ausgeklügelt und trägt sehr zu dem Gesamtpaket bei. Ich habe an manchen Stellen kleine Tränen verdrückt, da sie den Leser durch die Gefühlswelt der Protagonistin Hazel führt und sie durch ihre Gabe nicht immer den leichten Weg gehen kann. Die Charaktere und ihre jeweiligen persönlichen Entwicklungen sind ebenfalls richtig schön und sauber umgesetzt worden. Durch den detaillierten Schreibstil und die damit verbundene Charakterbeschreibung, baut man eine gewisse Verbindung zu ihnen auf; Gerade zu Hazel, dem Gott, Euphemia und auch Prinz Leo. Das Setting ist ebenso hervorragend, wie die Charaktere selbst. Ich kann mir die Ländereien sowie die Zwischenwelt des Gottes wahrhaftig und bildlich vorstellen. Eine tolle Umsetzung! Was ich auch sehr gut fand war, dass wir hier eine Slow-Burn Enemies to Lovers Liebesgeschichte drin haben, die meiner Meinung nach, perfekt in das Gesamtbild passt. Sie drängt sich absolut nicht auf. Manche Szenen – besonders zum Ende hin – waren auch etwas „ekeliger“, da man sich eben durch den Schreibstil auch sehr viel bildlich vorstellen kann. Wenn man also etwas „zart besaiteter“ ist, sollte sich vielleicht die Triggerwarnungen durchlesen und entscheiden, ob es das richtige Buch ist. Alles in allem ein super schönes Buch, was ich sehr gerne gelesen habe und auch anderen gerne ans Herz legen möchte. Ich gebe dem Buch verdiente 5 von 5 Sternen! Es fiel mir am Ende richtig schwer, mich von ihnen zu trennen! Aber ich hoffe doch sehr, dass wir vielleicht doch noch einen weiteren Band erhalten. Vielleicht ist in dem Epilog doch noch ein kleiner Cliffhanger versteckt?! Ich hoffe es!