Jahreshighlight

juli_2609 Avatar

Das dreizehnte Kind von Erin A. Craig hat mich von der ersten Seite an total gefesselt. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil die düstere, märchenhafte Atmosphäre so unglaublich intensiv ist – ich konnte förmlich den Wind spüren, das Flackern der Kerzen sehen und die Spannung in der Luft fühlen. Hazel mochte ich besonders: Sie ist mutig, warmherzig und kämpft mit einem Schicksal, das viel größer ist als sie selbst. Ich habe richtig mit ihr mitgefühlt und bewundert, wie stark sie trotz allem bleibt. Erin A. Craig schreibt so bildhaft, dass ich mich komplett in dieser Welt verloren habe. Für mich ist das Buch geheimnisvoll, gefühlvoll und wunderschön – ein echtes Highlight, das ich noch lange im Kopf haben werde.
Mein Fazit:
Das dreizehnte Kind ist ein wunderschön düsteres, emotionales Buch, das mich total berührt hat. Es ist geheimnisvoll, intensiv und einfach perfekt für alle, die Geschichten lieben, die einen zum Nachdenken bringen. Für mich war es ein echtes Highlight – atmosphärisch, gefühlvoll und unglaublich fesselnd.