Sehr spannend
Hey, meine Rezension...
Das Dreizehnte Kind
In diesem mystischen Fantasyroman steht das vermeintlich „verfluchte“ dreizehnte Kind im Mittelpunkt. Die Welt erinnert an den Wilden Westen, aber mit Magie und alten Prophezeiungen. Die Protagonistin muss beweisen, dass ihr Schicksal nicht von Vorurteilen bestimmt wird, sondern von ihren Entscheidungen. Was mir besonders gefallen hat, ist die originelle Magiestruktur und die moralische Grauzone der Figuren. Kein klassisches „Gut gegen Böse“, sondern eine vielschichtige Entwicklung. Der langsame Aufbau zahlt sich durch starke Charakterentwicklung aus.
Das Buch war sehr spannend und interessant, es ist nicht mein Lieblingsbuch aber definitiv wert zu lesen und ich habe es geliebt.
Kann es weiterempfehlen für jeden der Bücher mit Charakteren mit spannenden Charakterentwicklungen mag.
Das Dreizehnte Kind