Sieh dem Tod in die Augen
Visuell ist das Buch unfassbar schön! Der Einband ist schön gestaltet aber am Besten finde ich das Buch ohne Einband. Das Gold und Rot passt hervorragend zum Farbschnitt. Einfach Wunderschön.
Man hat super leicht in die Geschichte gefunden. Man konnte sich gut in die Protagonistin versetzen und ihre Kindheit verstehen. Auch ihren Werdegang. Die Charaktere wurden ausgiebig beschrieben und die Szenerien auch. Allerdings war es mir etwas zu viel "um den heißen Brei". Die Geschichte hat wirklich Potenzial und die Welten werden super beschrieben aber für meinen Geschmack ein bisschen zu sehr. Man könnte der Fantasie etwas mehr Spielraum geben. Außerdem werden mir zu viele "Nebengeschichten" erzählt, die für die Handlung eher unwichtig sind. Der Fokus hätte eher auf der Haupterzählung liegen sollen und diese hätte etwas spannender ausgeschmückt werden können. Alles in Allem ein gutes Buch aber ich würde es kein 2. mal lesen.