Spannend, düster und mitreißend!
Ja was soll ich sagen, ich hab mir schon vorher gedacht, dass ich das Buch lieben werde und ich habe es absolut geliebt! Ich habe es nur so verschlungen.
Erst einmal das Cover und der Farbschnitt sind bereits Riesen Hingucker. Als ich das erste Mal online das Cover gesehen hatte, wusste ich schon „Das ist bestimmt richtig gut.“
Der Schreibstil ist ein Traum und super flüssig zu lesen. Ich liebe diese leicht Märchenhaften vibes, hat mich komplett abgeholt.
Die Charaktere sind sehr glaubwürdig und man fühlt richtig mit. Ich war auch sofort drin in der Story und es hat demnach auch nicht lange gedauert bis ich eine Beziehung zu den Charakteren aufgebaut hatte.
Ich fand das Buch wirklich von Seite 1 unglaublich fesselnd und interessant. Für mich war der Plot nur schon lange vorherzusehen und kam nicht überraschend. Das war natürlich schade, aber ich habe trotzdem gelacht und geweint während des Lesens.
Von mir 4,5 von 5 ⭐️ für ein absolut geniales Buch über das Leben und den Tod 🤍
Von mir 4,5 von 5 ⭐️ für ein absolut geniales Buch über das Leben und den Tod 🤍